申博sunbet_申博Sunbet官网

2019年09月19日 星期四

申博Sunbet:市应急管理局:昨日11个镇街降水超50毫米

来源:申博Sunbet:时间网 2019-06-05 08:11:18 记者:伍江 通讯员 莞安

记者从市应急管理局获悉,昨日12时至18时,我市普降大雨到暴雨,全市各级各部门积极开展暴雨防御工作。截至18时,市应急管理局暂未收到人员伤亡和地质灾害报告。

最大雨量出现在石排镇

受强雷雨云团影响,我市昨日12时至18时普降大雨到暴雨,全市共11个镇街录得超过50毫米降水。其中,最大雨量为石排镇的94.2毫米,其次为望牛墩镇的83.3毫米;最大阵风为望牛墩的18.9米每秒(8级),其次是凤岗的18.6米每秒(8级)。

受此影响,全市主要江河水库水位不同程度上涨,但仍在安全范围内。截至17时,东引运河(寒溪水)、石马河水位有所上涨,但均在警戒线以下。各中小型水库水位正常,无水库超汛限水位。

各级各部门积极防御

我市各级各部门积极开展暴雨防御工作。各园区、镇街和单位严格执行汛期24小时值班工作制度,强化应急值守,及时报送有关信息。市气象、应急、水务、城管、住建、自然资源部门结合各自职能,落实防御措施。

经统计,我市共出动13824人次,积极处置强降水和次生灾害,有效减轻强降水对我市的影响。

市应急管理部门提醒,当前,我市进入“龙舟水”时期,预计近期天气不稳定。接下来,该局将继续加强值班值守,强化会商分析和工作统筹,切实做好汛期各项防御工作。(记者 伍江 通讯员 莞安)

责任编辑:唐嘉骏

版权声明:
? 凡注明“申博Sunbet:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属申博Sunbet:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 申博Sunbet:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所