2020年05月25日 星期一

暴雨过后家里怎么消毒?疾控专家意见来了

来源:i沙巴体育外围app: 2020-05-22 19:36:21 记者:肖延昆 陈奕希 廖嘉慧

5月22日凌晨,沙巴体育外围app:普遍出现了暴雨到大暴雨,西北部和城区附近出现了特大暴雨,降水量超过100毫米的有21个镇街,其中超过250毫米的有8个镇街。本轮降雨强度破记录、强降雨时间长、大暴雨范围广。超200年一遇的暴雨让不少街坊的家里“泡水”了。

暴雨之后,家里要怎么消毒呢?还要注意哪一类疾病的发生呢?5月22日下午,i沙巴体育外围app:记者专门采访了沙巴体育外围app:市疾病预防控制中心消毒杀虫所副所长黄振宇,让我们一起来听听专家的解读。


责任编辑:肖延昆

关键词:
版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00