2020年05月25日 星期一

【视频】暴雨过后,i沙巴体育外围app:教你如何辨别水泡车

来源: 2020-05-22 20:44:00 记者:杨溪 黄钧波

沙巴体育外围app:今年的首场“龙舟水”来势汹涌!今天(5月22日)凌晨的一场超强暴雨袭击沙巴体育外围app:,造成许多城市道路“水浸街”,更有不少汽车也连带着遭了殃,被积水泡了个透。一时间,大家的朋友圈都被“泡水”的车辆刷屏。有网友就担心起来,那么车辆被泡,会不会过段时间流向市场?消费者如果想买二手车又该如何避免买到水泡车呢?i沙巴体育外围app:小编带你咨询专家的意见。

文/杨溪  视频/黄钧波 杨溪

责任编辑:杨溪

关键词:
版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00