申博sunbet_申博Sunbet官网

2019年11月20日 星期三

@申博Sunbet:车主,有收到这条重要短信吗?这件事得抓紧办了!

来源:?申博Sunbet:时报官微 2019-10-20 14:05:04 记者:

近日来,申博Sunbet:不少车主

应该都收到了

这么一条短信

还有很多市民

陆续从不同渠道

看到这么一封公开信

全市各学校、幼儿园的学生家长

也会收到来自教育局的一封

倡议安装办理ETC的信

……

为何这么积极向大家推广普及它呢?

因为广东将进一步加快推进

高速公路取消省界站工作

ETC车道新建和改造加快提速

从下月起

全省各高速公路出入口收费站

将改造成以ETC车道为主

仅保留1至2条ETC/人工混合收费车道

不再单独设立人工收费车道

取消高速公路省界站工作进展

截至10月17日,全省ETC门架系统完成设备安装597套,完成ETC专用车道新建1101条,完成ETC混合车道改造1627条,完成入口称重设备安装987套。全省18个省界收费站中已有7个完成拆除。ETC累计发行1476万,排名全国第一。

所以还没办理的

真的要抓紧时间

一旦遇上节假日车流增多

未安装ETC的车辆

只能在ETC/人工混合车道排队缴费

那就要花费很长时间了

那么安装ETC还有什么好处呢?

相信很多小伙伴至今还没搞清楚

1 收费优惠

从2019年7月起,客车ETC客户行驶我省高速公路享受通行费95折优惠,全国高速公路ETC车辆实现无差别优惠。货车在广东省内部分路段路费可享85折优惠,截至目前,在广东实施货车通行费八五折优惠的高速公路共65条,优惠里程合计5652公里,而且全国有共60条高速可享受优惠。

2 快速通行

ETC系统以微波通讯技术为主要技术手段,车辆过站时间从原来的14秒缩短为3秒,大大提高了通行效率,不仅能省下排队的时间,还顺便省下不少油费呢。

3 免费安装

目前,广东全省粤通卡可完全免费办理(免服务费、粤通卡工本费、OBU设备费)。我市亦已全面实行ETC车载装备免费安装,用户无需支付产品工本费。

全免费,又有着数

就算你不在乎折扣

那你一定是时间比金钱更珍贵的人

ETC能帮你省不少时间

怎么申请安装?

渠道可以说是非常非常多

↓↓

01 

在市交警支队车管所、寮步车管所、厚街车管所、长安车管所都有银行进驻办理ETC,同时,银行的ETC办理点亦已经进驻全申博Sunbet:46个汽车检测站和21个服务站,广大车主只需要提供身份证、行驶证和银行卡即可轻松办理。

申博Sunbet:各镇街ETC服务安装点

(持续更新中)

02

申博Sunbet:粤通卡城市集中安装点

↓↓

地址:申博Sunbet:市公路桥梁收费所,万江区拔蛟窝东成路1号,办公楼1楼

申博Sunbet:的粤通卡城市集中安装点已在本月15日开始营业,记者去现场踩了下点,体验很不错,停车位管够,环境舒适,服务还非常好。只要在大厅提交申请资料,申请通过后,就会有专人为你的爱车安装!

ETC办理所需资料

个人客户:客户有效证件、车辆行驶证(原件)和车主身份证明。(线上办理需客户名与车辆行驶证所记载“车主姓名”一致) 

单位客户:(只支持线下办理):客户有效证件、授权委托书(加盖公章,可在粤通卡官网下载)、授权人身份证(原件),车辆行驶证(原件)、车主身份证明。

03

前往各大银行办理

为推广各大车主使用ETC

不少银行推出了优惠政策

小编为大伙整理了一下

看看哪家最合你心吧~~

中国银行 

免费安装,高速通行费95折,“中国银行广东分行”公众号领优惠券低至8.9折、1元洗车、加油满200减50、信用卡客户10元看电影。

工商银行 

免费安装,线上免费申请,支持五家银行借记卡,无需重新开卡,即领即安装、高速通行费95折、ETC信用卡每周六日可享中石油加油95折(每周限一次)、每周六可享工银e生活5折外卖。

农业银行 

免费安装,线上申请ETC,免费安装,高速通行费95折,9折加油,10元洗车,信用卡客户低至9折、1元洗车、10元观影、美食半价。

建设银行 

免费安装,高速通行费95折,线上快速申请,每周六中石化加油9折、每周六茂石化实华加油9折、建行“惠生活”商户天天5折吃喝玩乐够,详询建行。

交通银行 

ETC免费送,全国包邮到家,线上快速申请,自助快捷安装,高速通行费95折,借记卡新户享500元大礼包;ETC信用卡高速通行享9折,最红星期五加油秒减5%,餐饮最低5折。

邮储银行 

免费安装,高速通行费95折,周六日及节假日的高速通行费8折优惠,还有1元洗车、10元观影、加油卡充值500元返50元等优惠活动。

★上述各银行联名卡优惠内容与政策以各银行公布为准。

★ 对银行办理资料或流程不清楚者,可拨打各银行客服热线咨询。

也许有人会说我不上高速我不需要装ETC

其实,ETC可不是只能用在高速上喔

未来有望应用在申博Sunbet官网的生活场景

如机场、火车站、客运站、港口码头

等大型交通场站

也将实现ETC无感支付

所以赶紧行动吧

来源:申博Sunbet:交通、申博Sunbet:阳光网、南方+

责任编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
? 凡注明“申博Sunbet:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属申博Sunbet:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00