申博sunbet_申博Sunbet官网

2019年11月20日 星期三

最长封闭一年!万江、南城……多个路段将交通管制!

来源:?申博Sunbet:时间网官微 2019-10-20 13:43:32 记者:

申博Sunbet:司机朋友注意了!

申博Sunbet:万江、南城、望牛墩等多个路段封闭施工有交通管制,来看看有没有你经常走的路。

小编从交警部门了解到,为确保申博Sunbet:市轨道交通1号线一期滨江体育馆站建设进展顺利,现需将坝翔商业街至鸿福西路十字路口封闭为“T”字路口,施工期间请过往车辆、行人按疏解后道路绕道行驶由坝翔横一路、坝翔商业街绕行至东江大道出行,或由鸿福西路辅道(施工围挡边)绕行至鸿福西路出行(详见下图)

封闭施工时间为2019年10月22日至2020年10月22日

▲封闭路口绕行道路

▲绕行道路

▲绕行道路

▲绕行道路

▲绕行道路

还有这些路段已封闭

南城

根据南城街道办有关沙涌北路改造工程施工组织的需要,沙涌北路在工程施工期间将进行半封闭施工。为保障道路改造工程顺利进行,上述道路将实施如下交通管制措施:交通管制时间:2019年10月10日至2020年1月15日交通管制路段:沙涌北路(滨河路往育才横路方向)

南城沙通北路交通管制示意图届时,请需要经过上述路段的车辆注意绕道行驶,并服从执勤交警的现场指挥。

望牛墩

望牛墩新联大桥维修加固工程,由市交投集团作为建设主体实施,届时,交警部门将实施交通管制,从10月10日起将实行半封闭施工,2吨以上货车全程禁行,10月底前小型车仍可单向行驶,11月1日起全封闭施工,所有机动车禁行,预计于2020年1月15日完工通车。

快把这些消息告诉身边的人千万别走错了!

来源:莞香花开、申博Sunbet:阳光网

编辑:sscco

责任编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
? 凡注明“申博Sunbet:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属申博Sunbet:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00