2020年04月01日 星期三

沙巴体育外围app:将新增一所高中,明年秋季招生!高一招12个班

来源:?沙巴体育外围app:时间网官微 2019-10-20 13:36:11 记者:

沙巴体育外围app:家长注意!

华南师范大学附属沙巴体育外围app:学校

明年将开设高中部

华南师范大学附属沙巴体育外围app:学校

2020年春季、秋季

中小学招生计划来啦!

根据招生简章,在2020年春季,该校小学部一、二、三、五年级计划招部分插班生。

在2020年秋季,小学部一年级计划招10个班新生,每班42人,五、六年级招部分插班生。

中学部方面,初中部七年级招24个班新生,每班40人,表现优异的学生最高可获得连续三年学费全免的奖学金。初中部八年级招部分插班生,表现优异的学生可获得奖学金。

▲中学部效果图

该校中学部将于明年开始投入使用,面积为89358.67平方米,分为教学区和宿舍区,共10栋建筑。

随着崭新的中学部校区投入使用,该校将开设高中部,招收高一新生。根据招生简章,该校高中部十年级(高一)招12个班新生,每班40人,表现优异的学生最高可获得连续三年学费全免的奖学金。

华南师范大学附属沙巴体育外围app:学校

沙巴体育外围app:华附,位于黄江镇,成立于2016年10月,由华南师范大学与广东海德教育集团联合创办。该校小学部现有2000多位学生就读。今年9月,学校开设了中学部(现暂与小学部共用校区),现有初一学生500人。


责任编辑:朱丽芳

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看新沙巴体育投注精彩评论
版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00