申博sunbet_申博Sunbet官网

2019年10月21日 星期一

樟木头一限高架刚修好不到两小时又被撞,一年内已被撞5次

来源:i申博Sunbet: 2019-06-06 16:18:13 记者:尹金钟 通讯员 魏洪东

6月5日上午,记者从樟木头镇城管部门了解到,位于樟木头官仓路的一条限高架刚刚修好不到两个小时,又被路过的车辆撞坏,该限高架一年内已被撞5次。城管部门希望路过司机提高警惕,以免类似事故发生。

当天上午10时许,城管部门请来吊车把刚刚修好的限高架放回原位,重新加固安装。记者从樟木头城管部门了解到,今年5月22日,一辆五十铃货车途经此处不慎撞上限高架,造成车厢和该处限高架损毁。

据了解,由于官仓路底埋有东深供水管道,设置了2.2米限高架,限制重型车辆从此通行。该处限高架一年以内已被撞5次,多因司机开车没有注意限高架所致。

全媒体记者 尹金钟 通讯员 魏洪东/文

通讯员/图

全媒体编辑 黄刘意

责任编辑:马盛龙

关键词: 樟木头 限高架
版权声明:
? 凡注明“申博Sunbet:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属申博Sunbet:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 申博Sunbet:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所