2020年04月08日 星期三

立沙岛化工园区举办企业公众开放日活动

来源:沙巴体育外围app:时间网 2019-05-30 11:57:04 记者:伍江 通讯员 莞安

■百安石化公众开放日活动在立沙岛举行 记者 郑志波 摄

5月25日上午,立沙岛精细化工园区在沙巴体育外围app:市百安石化仓储有限公司举办了以“洁净的海洋,更好的明天”为主题的公众开放日活动,政府、企业、社区、高校代表及企业职工家属近400人参加了活动,深入危化企业罐区、码头等作业区域近距离了解和体验化工企业作业工艺流程、安全管理,提高危化企业社会认可度和透明度。

参与本活动的立沙岛应急管理分局、政法办及各有关部门免费派发宣传资料和普法手册,接受群众咨询,参与现场体验、安全装备和劳动防护用品展示等众多活动,让参观人员零距离接受安全生产法律法规和安全常识的宣传教育。

开放日还组织了参观莞消二号消防船、参观泵区罐组、趣味环保检测实验、义务植树等各式各样的体验活动,活动人员认识危化品、理解危化品、支持危化品安全监管工作,消除对危化品安全认识误区,提高危化品科学安全认知水平。

危险化学品企业公众开放日活动是增强石化企业与社会公众互动联系的重要举措,立沙岛精细化工园区将持续推进公众开放日活动,积极倡导以健康、安全、环保为主要内容的责任关怀理念,树立化工园区良好发展形象,为促进石化行业协调发展创造良好社会氛围。(记者 伍江 通讯员 莞安)

责任编辑:唐嘉骏

版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright?Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 沙巴体育外围app:报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所